El próximo 3 de noviembre restauranteros del centro de la ciudad realizarán su Festival Gastronómico de Día de Muertos, en la avenida Náder, en el evento se realizará un concurso de ofrendas al que también se sumarán los hoteles del área, informó Fernando Arana Nieto, directo de la Canirac en Cancún.
Mantienen empresarios iniciativas para incrementar la actividad comercial del centro de la ciudad, aprovechando los festejos de la temporada el próximo 3 de noviembre realizarán su Festival Gastronómico del Día de Muertos, en el que también habrá un concurso de altares al que se ha invitado a participar a los hoteles del centro, informó Fernando Arana Nieto, director de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Cancún, Fernando Arana Nieto.
Dijo que este es un proyecto piloto, dependiendo del resultado se invitaría a participar a los organismos de promoción del gobierno del estado para empezar a hacer un producto turístico, tal como sucede en la ciudad de México, ya que lo importante es diversificar el producto turístico e ir más allá de sol y playa.
Teresa Yah Sánchez