
Este próximo fin de semana se llevará a cabo el Festival Gastronómico de la Cerveza y la Parrilla en el estadio Andrés Quintana Roo, con talleres, catas, degustaciones y presentación de stands de cerveza artesanal.
Alonso Coronado, director del Festival Gastronómico de la Cerveza y la Parrilla, informó que este evento, que busca promover el consumo de la cerveza artesanal, también pretende la convivencia de locales y turistas para disfrutar de la gastronomía de la región, este evento se ha venido realizando desde hace algunos años en Puerto Morelos y ha tenido muy buena aceptación, en esta ocasión la variante es incluir el tema de la parrilla que por tradición acompaña el consumo de estas bebidas.
El evento se desarrollará los días 17 y 18 de Agosto en el Estadio Andrés Quintana Roo, y según explicó el organizador, está diseñado de tal manera que se convierta en un producto que diversifique la oferta turística de la región, ofreciendo un espacio de esparcimiento donde se unan los turistas al destino y los residentes a disfrutar de cerveza, parrilla y bandas de música de diversos géneros. En el evento estarán presentes Beer sommeliers, Maestros Cerveceros, Chefs y Maestros Parrilleros quienes guiarán en degustaciones en catas y talleres, alentarán al visitante a encontrar en esta combinación, experiencias sensoriales más allá del sabor y su combinación con la parrilla. Las marcas participantes presentar más de 80 etiquetas y sus nuevos productos.
Por: Teresa Yah