Para fomentar la cultura, gastronomía y la convivencia, el próximo viernes 10 de febrero se presentará el evento denominado “Buscando el Tamal del Año”, organizado por Grupo Tomza, la Canirac Cancún y el proyecto 7:11. Iliana Cab Tuz, gerente de Grupo Tomza, informó que la idea surgió en 2021 en plena pandemia cuando a través de las redes sociales la empresa alentó a la presentación de tamales novedosos, y la respuesta de la población fue muy buena al presentarse 30 personas con sus respectivos tamales.
Esta 2023 es la tercera edición y con el apoyo de la Canirac de Cancún se decidió crear dos categorías una para los restaurantes y otra para la sociedad civil, con un límite de presentación de platillo 10 por parte de la población y 5 por los restaurantes, cuyo objetivo de participar es crear comunidad, señaló el presidente de ese gremio, Julio Villarreal.
Iliana Cab Tuz, dijo que ante la respuesta que se está teniendo de este proyecto se han propuesto que siga creciendo en los próximos años
Para fomentar la cultura, gastronomía y la convivencia, el próximo viernes 10 de febrero se presentará el evento denominado “Buscando el Tamal del Año”, organizado por Grupo Tomza, la Canirac Cancún y el proyecto 7:11. Iliana Cab Tuz, gerente de Grupo Tomza, informó que la idea surgió en 2021 en plena pandemia cuando a través de las redes sociales la empresa alentó a la presentación de tamales novedosos, y la respuesta de la población fue muy buena al presentarse 30 personas con sus respectivos tamales.
Esta 2023 es la tercera edición y con el apoyo de la Canirac de Cancún se decidió crear dos categorías una para los restaurantes y otra para la sociedad civil, con un límite de presentación de platillo 10 por parte de la población y 5 por los restaurante, cuyo objetivo de participar es crear comunidad, señaló el presidente de ese gremio, Julio Villarreal.
Iliana Cab Tuz, dijo que ante la respuesta que se está teniendo de este proyecto se han propuesto que siga creciendo en los próximos años.